Мужество

Коган Татьяна
Мужчина. И этим всё сказано.
Упрямство. Стремление к цели.
Женился. И всё. Руки связаны.
Её глубина - его мели.
Смелее разведчика славного
Тот муж, что жене возражает.
Воистину знает он главное:
Отвага мужчин украшает!