Любовь за деньги...

Несмеяна Ниотколе
Я, гражданин, вам кратко излагаю,
Я здесь на службе, выполняю план,
Издалека  за вами наблюдаю,
Устроили на трассе балаган.

Кобылу обогнали вы по встречке,
Мы протокол составим и, увы,
У вас  с собою даже нет аптечки,
А у меня условий бытовых.

С утра стою я в транспортном потоке,
Стада баранов палкой развожу,
В ГИБДД на северо-востоке
Уж, почитай я десять лет служу…

Договоримся, говоришь… В итоге
Я  козырнул и  честь тебе отдал…
Опять…любовь…за деньги…на дороге…   
Что ж проезжай. Хороший конь  Ниссан!   :))