Директор

Коган Татьяна
Доспехи рыцарские он не носит
И шашкой не размахивает тоже.
Родным отцом быть должен: даст и спросит...
Ему нельзя рабочего по роже...
Курорт не стоит делать из завода,
Тогда трудиться бросят все по пьянке.
Ответственность за каждого урода
Руководитель чувствует... как в танке