Столовая

Коган Татьяна
Салфетки разрезаны на два куска,
Тарелки немножко побиты,
Обкусаны вилки и ложки слегка
(Ляминювы, в кудри завиты).
Отличные, с бодрым качаньем, столы,
Верхушки иных - с плексиглазом.
Автографом повар пометил  углы:
"ЯйцАми в солонки не лазать!"