Мачо

Игорь Тарабокио
Спортсмен, не пьет, хорош собой.
Карман теснит диплом юриста.
Настрой серьезный рвется в бой
За пядь на входе Интуриста.

Амбиций через верх мужских,
Полны заряда батарейки.
Пока ж подвижек никаких,
И за душою ни копейки