Сокровища обещаны земле

Людмила Новокиевская
"не хлебом одним будет жить человек,
но всяким словом, исходящим из уст Божиих"
                Матфея 4:4

               
Сокровища обещаны Земле.
Сокровища – Слова Господни.
От Слова Божьего дрожит вся  преисподняя,
И Слово Божие рождает жизнь во мне.

Написано: не хлебом  живы мы,
Но Словом, что с небес нисходит….
Глаголы жизни мощно превосходят
Болезнь и смерть,  таящихся во мне.

Сокровища звучат по всей земле,
И силой мысли обновляют  тело.
И в Слове этом  -  правда на земле,
И сила -  в правде. В этом всё и дело.