Бабочка

Денис Морев
Они лежали на лугу
Касаясь кончиками пальцев.
Они устали наслаждаться
Дышали, словно на бегу.

Они смеялись в небеса.
От сердца к сердцу как приветик
Летала бабочка-букетик
К его соску с её соска.