Сгораем друг без друга

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Сгораем друг без друга
     Как две свечи в ночи.
     Из замкнутого круга
     Нам выход не найти.
    
     Судьбу не переспоришь,
     Жизнь вспять не повернешь,
     Но снова взгляд мой ловишь
     И чудо снова ждешь.