Усталость...

Михаил Данчишин
Прикрыв УСТА -
придал им зЛОСТЬ.
И стал быстрее
пешехода.

Но от машин
сбежать не СМОГ,
отвлек внимание
народа...

А СМОГ клубился
над землей...
Дышать уже
совсем не вкусно...

УСТАЛОСТЬ?
Пусть!
И с ней, друзья,
поспав немного
разберусь Я!