Поэтому я выжил - что любил

Сергей Рыбин
Иисус воскрес- а я в тот день родился
Как буд-то  Господом  благославился
С тех пор я чувствую везде Его заботу
В семье , за дочку , за  свою работу
И чтобы  я  Его  когда  не попросил
Любой  каприз  Он терпеливо выносил
  Авария  ,  болезнь   или   тоска
Он выносил меня из пепла на руках

Благодарю  в молитвах  нашего  Отца
Всегда  лишь  на  Него  я полагался
  Поэтому  я  с  ним  и  до  конца
Он у меня - последний шанс остался

Я за  друзей и  за  врагов  молюсь
От сердца чистого желаю всем любви
Ему я  должен -  в  этом признаюсь
 Поэтому  я  здесь , я  с  Ним

И если будет нам с тобою разрешение
Чтоб я был твой, а ты моею на всегда
Это  и   будет  наше   воскрешение
Как долгожданная , желанная  судьба

И  я   крылом   тебя   своим  укрою,
Я  для   тебя  его  любимая  хранил
Тебя  любовью  неземною  всю покрою,
Поэтому  я   выжил  -  что  любил