Ломаная Л...

Любовь Ки
она могла бы быть актрисой
но театральная глазурь
таит сюрпризы

она могла себя дарить
но вскрыты вены
стеклом от розовых очков

она была достаточно глупа
чтоб посвятить себя всецело
она невольно поумнела

на этикетках , рваных чеках
она расписывает роли
и проживает их стихами

она могла бы быть тобой
но побелевшие зрачки
легко бы выдали ее


блаженно кутаясь в "никто"
она допьет свои соблазны
и редкий дар уметь быть разной
продаст за новое пальто