Мужчина светло-русый

Татьяна Пугачёва 22
Внезапно, странно… Бес в ребро?!
За что божественная встреча?!
Та страсть,- взаимностью нутро
Кипело так,- словами не отвечу…

             И поцелуи страстные по коже,
             Щеголяли по спине мурашки,
             И приготовленное наспех ложе…
             Мокрая и смятая рубашка…

И волосы из льна, распущена коса,
Босые ноги,… платье, бусы…
И утро ясное, и свежая роса…
Ты мой - мужчина светло-русый…