Как перестать писать стихи?!

Пресняков-Другой
Перестаю писать стихи.
Перехожу на эсэмэски.
Они - спасенье от тоски:
Поговорить порою не с кем.

А где-то женщина живет.
Мы с этой женщиной в разлуке.
Она мне тоже письма шлет
От одиночества и скуки.

А может, тоже от тоски...
А может, влюблена... Не знаю.
Мы с этой женщиной близки.
Она мне стала как родная.

Я ей пишу:"Привет, мой Свет!"
(Мне от нее светлей на свете.)
Она мне пишет:"Ты - поэт.
Тебя нашла я в интернете.
Теперь я знаю наизусть
Тебя со всеми потрохами :)"
А на меня находит  грусть:
Как редко говорю стихами...

Кому-то "ха", кому-то "хи",
А для меня вопрос по сути:
Как перестать писать стихи,
Когда тебя читают люди?
:)) .......................