настроения

Ольга Канавина
веером меняя настроения
я сегодня одеваю жёлтое,
я с утра проснулась видно с радостью,
встала видимо я с той ноги,
душ переплетенье дышит  сказками,
взглядом ласковым и дышит сладостью,
поцелуем утренним и нежностью.
и прикосновением руки.
но ведь день лишь только начинается ,
лишь бы не одеть мне это красное...
настроениье злое ,беспощадное,
всё сметая на своём пути,
оно душу ввыжжет едкой ревностью,
злостью сердце и любовь мне выпалит,
ветром жутким раскидает всех вокруг
и душа заноет от тоски....
но  есть настроенье просто чёрное,
я его боюсь..оно ужасное..
стену строит ,закрывая всё вокруг,
и опять не вижу ничего..
очень тихо настроение чёрное,
но боятся надо только лишь его,
оно не  проходит-оно липкое
и не отпускает никого.......