Станет редкостью русский ребёнок

Александр Беличенко
(взгляд из советской ещё многоэтажки)

Деревня русская - уже не "пруд пруди",
В оставшихся, увы, попробуй, рост найди.

Для русских пар и встреч где сфера притяженья?
Промышленности нет, там русским приложенье.

Разрушен русский давний общинный уклад:
Мужчины не нужны, живут пусть, как хотят,
А женщин русских массой гонят на торжище,
И правит там совсем не русское козлище.

Итог печальный повсеместно же таков:
Для русских женщин нету русских мужиков.

Зачатие - весьма ответственный момент.
Безнравственность здесь расширяет прецедент,
А в результате - множество больных детей,
Как показатель антирусской жизни всей.

Рождение - экономический погром,
Семейство молодых погрязнет в нём:
Такие цены обрядить, питать, лечить,
Что впору молодым от этого завыть.

Подачку выдадут, зарплату не дадут...
Есть впечатление: в стране детей не ждут -
Им не готовят в должной мере детсады,
Родитель беден - отнимают их суды,
Их за границу интенсивно продают,
И на продажу всё славянские идут...

А кто ж Россию будет дальше продолжать?
Своих распродаём, чтобы чужих позвать?

***
Коль русских детей будет меньше в колясках,
Акцента прибавится в многоэтажках...