Северная Венеция

Сергей Карельский
Беснуясь плещется волна
Пытаясь вырваться из плена...
В гранитный берег бьет она...
Изнемогает,брызжет пена...
Но новой ярости полна
Несясь на каменные стены
На волю вырваться должна!
Но лишь на брызги,вздохи,пену
Вновь рассыпается тогда...