странно встретить ее с другим...

Евгений Ничипурук
странно  встретить ее с другим.
удивиться: "однако... пара".
сыну год. она чуть устала,
но по виду счастлива... с ним.
а что "вы"? вас уж нет сто лет.
да и что там за воспоминанья?
порно... будто с лучших кассет.
и два вечера полных отчаянья.
это видно судьба.
мне сюда. а ты там.
только сразу хочется сдаться...
спрыгнуть, сдохнуть... конец мечтам.
так что лучше нам не встречаться.