Горькие стихи. Муза-кольцо

Василина Вера Никитченко
      Памяти...

Муза-кольцо.
    Звезда.
      Лицо.
       Память.
Звезда сгорела,
    осталась
      слез моих
        камедь.
Звезда сгорела,
    остался
       сгоревшей
        Звезды след.
....................

Вот
   ОН БЫЛ,
       а вот-
           НЕТ...