Наслаждение природой

Дмитрий Ахременко
Опять летят восторженные дни,
Даря лишь Радость, Счастье и Удачу.
Мой милый друг, вокруг себя взгляни,
Твоя душа от радости заплачет.
Ты посмотри на сказочный восход,
Как золотит он кромку небосвода,
А время просто медленней течёт
И нежно просыпается природа.
Пройди ты босиком среди полей,
Ты насладись чарующей росою,
О том, что было, просто не жалей,
А то, что будет Счастьем нас накроет.
Ты посмотри на свежую траву,
Что в дымку предрассветную одета.
И ты скажи: "Сегодня я живу,
А все печали я оставил где-то".
Не стоит сомневаться и грустить,
Прошу тебя, гневить судьбу не надо,
Пока не порвалась с природой нить,
Ты каждый миг возьми себе в награду.
Пусть новый день улыбку принесёт,
Ты улыбнись прекрасному рассвету
И все печали станут вдруг не в счёт
Пока теплом Любви душа согрета.
Люби природу, как родную мать,
Вдохни родного воздуха немного
И знай - у нас вовеки не отнять
Ту красоту, что послана нам Богом.