Утром ранним..

Галина Соловьева
Я просыпаюсь утром ранним,
И в яблоневый сад бегу,
Кругом  так пахнет ароматом,
И пчелки прижимаются к цветку.

И бабочки кружатся над цветками,
Летают, веер глазок, распушив,
Я вслед смотрю за мотыльками,
Вот-вот взлечу я  в вальсе,  закружив.

И трепетно, и нежно ветра дуновение,
И солнца луч несется, хочет обогреть,
Такое доброе природы настроение,
Что хочется летать и в небо полететь.

Вдали я  слышу гомон птиц над озером,
Там жизнь бурлит своим ключом,
И облака плывут красивым кружевом,
И манят подружиться с ветерком.

Закрыв глаза, парю над озером,
Лечу над лесом, ярким полем и пою,
В душе светло, божественно и весело,
Я  крылья обрела, я мир благодарю.

Моя душа растет, несется в даль, взмывает,
Там столько света, солнца, чуда и добра,
Что я на миг вздыхаю, от счастья замираю,
Ведь это жизнь и мира благодать, и красота.