Сон

Сергий Сергеич
СОН

Ночка тёмная, сердцу милая,
дождик капает, как слеза.
"Здравствуй, добрая и любимая!
Ты приснилась мне, как всегда."
Взявшись за руки, мы по городу
с листвой жёлтою "закружим".
И в беседочку на скамеечку
отдышаться с тобой "залетим".
Губки алые, щёчки тёплые,
руки нежные, страсть кипит.
Мы целуемся! Мы влюблённые!
Сердце нежности говорит.
Притаились птички певчие,
спят уставшие соловьи.
Над озёрами туман стелется,
всё притихло в ночи до зари.
Лишь желанные, сумасшедшие,
и счастливые от любви,
по беседочкам, да на домиках
свили гнёздышки журавли.
Ночка томная, одержимая,
а под утро роса холодна.
"С добрым утром, журавушка милая!"
Как курлычет! Тревожит сердца!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24.10.2004г.

Картинки из инета.