Если любишь...

Аркадий Козлов 2
Рецензия на стихотворение волна океана, автора Родничёк http://www.stihi.ru/2010/03/12/4682


Лишь полюбишь, мир иначе, не такой как был вчера,
вроде солнце светит ярче, есть и крылья у тебя,

и планета вниз не тянет, и холодная вода,
и уста и ум дурманит, крепче старого вина.

Кажется, подпрыгни быстро, и туда где синева,
улетишь легко, лучисто, будешь ярче, чем звезда.

Хочется согреть от туда, главного, кто всех родней,
хочется, чтоб было чудо, – быть с ним рядом много дней.