Ненавечно

Олег Трипачев
Ты просто перестанешь дышать,
Ладонями закроешь глаза,
И тихо, отвернувшись к окну,
заплачешь.

Так медленно стареет душа,
Порою возвращаясь назад,
В объятия случайных минут
удачи.

Я просто перестану гореть,
Я просто затушу сам себя
О ревность, ожидания, страх
потери.

Диагноз - аллергия на свет,
На тонкое биение дня,
И солнцу, что вставало в горах
Не верить.

Ты просто сможешь выпустить нить,
Прервешь тебе ненужную связь
Оставив телефон умирать
на месте.

И как придумать столько молитв:
Узор стиха и нотная вязь
Тебя в моих нелепых мирах, мой вестник.