за окном...

Петр Термен
за окном только воздух.И более ничего.
остальное неважно - мелко и второстепенно

убежать и зарыться в зеленой листвы волокно...

...это старый мотив, но приходим к нему постепенно
поступенно приходим сквозь батальоны домов
как солдатики оловянные - небоскребы
Да, ты молод,но ты в этом мире не нов
были прежде такие и будут ползти из утробы.
за окном только воздух.Звенящая тишина
как в тиски зажимает.Молчанием сковано горло.
видишь, слово твое вылетает за створки окна
тщетно ищет кого-то
того, кого временем стерло.