слушай...

Петр Термен
Слушай, помнишь, мы жили иначе...
ведь было,не правда ль?
Домби-сын не сгорал от болезни
а дочь не забыли
это время давно под
густеющим саваном пыли
ты же помнишь меня
не убитый тогда еще Авель?
Было небо и глубже и чище
и строже и звонче
к небеспм фимиам поднимался
и голос был крепок
и я не был пришпилен
иглами офисных скрепок
к застарелому быту
и выпотрошен без остатка

Мы давно под покровами пыли
мы пыль
и питаемся - пылью.
Каждый сам себе Каин и сам себе Авель