***

Петр Термен
скучно, не правда ли?
память царапает сердце.
Небо закрыто волокнами туч - без просвета
мы, с моей памятью - редкостные умельцы
можем оставить слушателя без света.

есть настроение - можно рыданья в голос
сделать традицией - чьей-нибудь
нет
не нашей.
Вместо веревки и мыла оставим волос
в пальцах у парки
посмотрим, что будет дальше.

Окна захлебываются в темноты паутине.
Город поймала ночь,холодна и липка.
звезды - колючей проволокой.Бригантиной
память плывет по проспектам.А я  - улиткой.