Мечта

Марина Волнорезова


Подари мне тихий вечер
С нежно-розовым вином,
Чтоб едва дрожали свечи
Были только мы вдвоём,

Чтобы музыка звучала
Как волнующий прибой,
Чтоб она нам не мешала
Наслаждаться тишиной...

А потом мне ночь шальную
Страстной пламенной любви
Ночь безумных поцелуев
Умоляю- подари.

Чтоб было жарко нам с тобою,
Чтобы в сердцах огонь пылал...
И вместо тихого прибоя-
В ночь- подари девятый вал

Утро нежного рассвета,
Сонных трав и вкус росы,
Солнца луч и запах лета
Ты мне тоже подари.

Твой подарок ценный,сладкий
Сохраню в своей душе...
Жизнь мою всю,без остатка-
Хочешь- подарю тебе.
2003г.