Ты такая

Юрий Шайдуров
Ты такая,как есть,
Ты немного грустишь.
Ты такая,как есть,
И обид не простишь...
Ты такая,как есть -
Веришь,любишь - живёшь!
Ты такая,как есть,
Что захочешь - найдёшь.
Ты такая,как есть...
Оставайся собой!
Ты такая,как есть.
Мне не нужно другой!