ПостСоветский синдром-13

Дмитрий Александрович Мамонтов
Бесправие народа...

Для всех гонимы наши предки
Когда-то были на Руси.
Они стреляли очень метко,
Кого в округе не спроси.

   Пахали, сеяли все дружно,
   Семья святынею была,
   И помогали если нужно,
   И вера верх всегда брала.

И некоторым не в угоду
Скажу как есть, все на духу:
"Одно гнилье пошло от рода
И всюду мелят чепуху"   

   Мельчает наш народ бесправный,
   Куда не обрати свой взор,
   Живет в нужде и весь затравлен
   Вот в чем Отечества позор!!!

(Я. Из непонятого...)
2010-06-19

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-13»

Все наши беды не в дорогах
И, даже и не в воровстве,
Дорог в России всяких много,
Все беды в нашем естестве!

Иван Баранников   09.04.2012 20:41
*****************************