Так бывает...

Корнева Ольга
          ***
Так бывает... такое случается,
Сердце - в кровь, от обиды  болит.
Жизнь на этом совсем не кончается,
И душа - всё забудет, простит…

Посмотрите на небо бездонное,
Растворитесь в его глубине.
Тёмно-синее и беспокойное,
Облака, словно пена в  волне.

Насладитесь прохладой и свежестью,
В радость - крупные капли дождя…
Сердце ваше наполнится нежностью
К тем, кто ранил его,  уходя.

         ***
    19.06.2010
     О.К.