Длань

Катрин Де Сад
Распростерлась надо мной кровавой дланью твоя рука, что бьет всегда наотмашь. Я предана навеки расстоянью, тем самым размывая четкий образ того, кто не оставил шанса выжить, того, кто словно атомная бомба взорвался в голове... Хочу услышать твой голос без дурацкого апломба. Но между нами это расстоянье, которое пожалуй все же лучше никчемных отношений - обладанье все портит, портит все. А это скучно.