Дело не в том, чтоб жалели

Любовь Танако
Дело не в том, чтоб жалели,
И обсуждали.
Чтобы хоть не много да помогли.

Хочется, чтобы просто не обижали,
Не осуждали
Чтобы хоть не много да берегли.

(19.06.2010)