Галилео Галилей был прав...

Вяч Ретунский
-Галилео Галилей был прав,- говаривал мой знакомый электрик.
Когда Паша, чтобы подключить очередную дачу, залезал на высокий
столб и смотрел вниз, то всегда повторял его слова:
- А все-таки она вертится!..
   Очевидно, поэтому, напившись, он убеждал всех, что Галилей тоже был электриком.