От меня до тебя

Вит Белоусов
С благодарностью Чёрному Бархату (http://www.stihi.ru/avtor/4erniibarhat) за вдохновение


От меня до тебя звёзд ночной тишины только стоны,
Только пепел в горсти от бездумно сожжённых мостов,
И случаются дни, когда кажется: мы не знакомы
От фантазий твоих самых странных, но искренних слов.

От меня до тебя неизвестность ночных переулков,
И желанье невинно коснуться прохладной руки,
Я тоскую вдали от тебя, и стучит сердце гулко,
Мы не рядом с тобою, но знаем - друг другу близки.

От меня до тебя одиночество летних фонтанов,
Сумасшествие улиц и взгляды безмолвных витрин,
Тихий шёпот признаний под сенью уставших каштанов
И остывший под утро, пылавший от страсти камин…


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а