Моя душа к тебе протягивает руки

Дочь Великого Отца
Моя душа к тебе протягивает руки
И хочет прикоснуться и обнять
Необходимо ей, когда с тобой в разлуке
Любовь свою, душе твоей, отдать...

Чтоб знало сердце, что хоть и далЁко
Любимый мой находится сейчас
Но всё-таки уже не одиноко
Душе моей на свете в этот час!



 S.S.