Как будто черный котенок...

Елена Грязева
Как будто черный котенок
Мазнул в уголке души,
Нечаянно острым когтем
Проблему мою решил.

Что будет в стране "далеко"
Кто знает? Но грусть ушла.
Пусть несколько однобоко
Пропали чужие дела...

А лето руки раскинет,
Обнимет медвяным духом,
Пройдется солнечным зайчиком
У котенка за черным ухом...