Аленка и вампир

Катенька Александровна
Раз вампир наведался к Алёнке,
Девочке молоденькой совсем,
Та купалась в ванне безмятежно,
Напевая песню «Бони М».

Не девчонка – сказочная фея:
Светлый взгляд, изогнутая бровь.
Тут вампир галантно преклонился:
-Добрый день. Я к вам по вашу кровь.

Мне бы двести грамм, если возможно,
Лишь бы только голод утолить.
Вы, конечно, вправе отказаться,
Но тогда придется вас убить.

-Что за чушь? Ты что больной, приятель?
Почему несешь какой-то вздор?
-Я – вампир, вы можете проверить, -
Так ответил он, потупив взор.

Тут Аленка вовсе обозлилась:
-Никого не буду проверять!
Если хочешь шею обслюнявить,
Так и говори, не надо врать!

Вас таких вампиров похотливых
У меня по десять штук на дню.
Выметайся вон из моей ванной,
А не то водою оболью!

Тут вампир, отбросив все приличья,
Прыгнул к ней, взметнув все пузыри,
Впился в шею острыми клыками
И вкусил Аленкиной крови.

В тот же миг без чувств он рухнул в воду –
У Аленки кипиш в голове:
-Да, не зря менты отняли тачку –
В бесконечность взмыли промилле!