нужны ли комментарии

Багира Чёрная Пантера
Мне прежний друг стучался в грудь:

- За дело Доброе радею –
Стремись в ряды! Ведь я болею…
Что, может, нас ещё спасут!

Я не кричал, был просто тих:

- Надеждой пенной уповайся…
Ты жить ко Свету постарайся,
Спася себя.
……………В ответ он стих.