Всё возвращается

Багира Чёрная Пантера
Стремительно несётся  прочь,
В былое, прежнее величье,
Где канет в массу безразличья,
Чтоб уплотнить…

…………………Не превозмочь
Былое прежним антуражем:
Сольются лица вслед эпохе.
А то, что пахло эпатажем –
Лишь Эга склёванные крохи.

И только дни летят за днями,
Как грифы подметая тлены,.
Сотрётся время именами…
Всё возвращается к Вселенной.