Всего лишь опыт для души

Багира Чёрная Пантера
Всего лишь опыт для души
Мы здесь приобретаем, люди.

Не продавайтесь за гроши,
Чтоб пожинать свои шиши,
Всех  обвиняючи в тиши… -

Мы   лишь себя, любимых, судим.