ПостСоветский синдром-12

Дмитрий Александрович Мамонтов
Назад дороги нет...

В вытрезвителе все ясно:
Коль попал - снимай штаны.
Заявляю громогласно.
Что снимало пол страны.

   И теперь мы голой попой
   Светим, а кругом темно,
   Но киваем на Европу,
   А у самих одно дерьмо.

И загадившись по уши,
Мы давно пропили ум,
Продолжаем бить баклуши
Не отягощая дум.

   Нужен в зад пинок приличный,
   На раскачку долги мы.
   Нам до жизни заграничной
   Как от Марса до Луны.

(Я. Из непонятого...)
2010-06-19

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-12»

Живём по принципу - на всё плевать,
Годами терпим произвол и униженья.
Когда научимся себя мы уважать,
И лишь тогда достойны будем уваженья!

Ольга Лифанова   30.11.2013 18:18
*****************************