Собачий корм

Михаил Ярохович
В магазинах, пусть кто скажет,
Для чего продуктов ряд,
Если то, что там в продаже
И собаки не едят?

Но торгаш у нас с умом -
Не поставил бы иначе
С человеческим кормом
По соседству корм собачий.