Позволь, родная, разреши

Владимир Валентинович Лыков
Позволь, родная, разреши
В сей праздник светлый твой.
Тебя поздравить от души,
Любимый Ангел, мой.

Пусть будет жизнь полна удач,
Всегда во всем успех,               
Чтоб не знаком тебе был плач,               
Чтоб знала только смех.

Живи, люби и расцветай,      
Цветочек дорогой,               
И никогда не унывай,               
Ведь рядом мы с тобой.

Пусть слезы, горечь и печаль
Минуют стороной,               
Несчастья все умчатся в даль.
Ведь рядом мы с тобой.

Судьба пускай благоволит               
Не встретится с бедой               
И пусть Господь тебя хранит,
Ведь рядом мы с тобой!

Всегда всё делай до конца               
И будь сама собой,               
Любима будь и дорога,               
Ведь рядом мы с тобой.

Заслуг твоих не перечесть —
Достаточно с лихвой,               
Судьбе спасибо, что ты есть,               
А рядом мы с тобой.

И пусть прошло немало лет —
Довольно срок большой,               
Союза крепче в мире нет,
Поскольку мы с тобой.

2005 год