C любовью к лошади

Вадим Колесов
Всадницы к нам прискакали,
Надо сегодня трудиться,
Денег они насшибали,
Чтобы лошадкам кормиться

В городе надо работать,
Будет отдых только потом,
Круг привычный там  оттопать,
Дети сядут на круп верхом.

Украшение природы,
Каждый шаг так музыкален!
Милая,- какой   породы?
В творчестве Бог  гениален!

Лошадь людям всегда была
Друг и в работе помощник,
Ездил в прежние времена
И по России извозчик.

.

Колесов В.В.
Тольятти, 19 июня 2010 года.

На фото автор. Астрахань, август 2009 года