Два сеттера

Леонид Зеленский
Он ласкался и мчался по кругу,
Подбегал  и опять улетал,
Завлекая к забаве подругу
Ту, которую долго он ждал.
Но она не спешила с ответом,
Видно он не понравился ей.
Был он – чёрно-коричневый сеттер,
И она была тех же мастей.
Он был умный и очень красивый,
И она была чистых кровей.
Очень жаль, что любовь не сложилась.
Впрочем, всё как у нас, у людей.

Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2005 год