больная

Лэйзи Нэко
Я больная, больная.
несмелая,
не смела – а сделала,
ну и fuck с ним…
опускаю руки
в холодные взгляды,
бёрном раскрашены губы,
в банке шипучего яда
вся радуга вкуса и цвета.
поцелуи Вендетты
размазаны по лицу .
твои пощечины,-
мои обещания
и наша неверная близость
на дальних расстояниях