В моем городе

Дмитрий Горинов
в городе где я живу
вечерами гуляют парочки
влюбленные сердца.
фонари.
пешеходные., арочки
любовь под открытом небом
и летящие мимо машины
они не больны рэпом
и не думаю что поспешили.
а я один тут в капюшенчике
иду куда-то
не озаренный
ничьим
влюбленым взглядом
можно отговориться, не надо
и успеется ещё  налюбиться.
но я думаю о тебе
и холодно от этого
да и не согреться.
ты сейчас где-то
грустишь наверно дома.
плачешь,
и никто не может
преддложить чтоб было иначе.
я так хочу
опусташенное
еперское сердце
в городе где я живу
тебе и мне по ходу некуда деться...
и мы будем одни
в эту ночь, а может и в другую
я ничего не меняю
этим я просто рифмую
думаю о тебе
в аське
ставя эти многоточья
люблю
правда люблю,
помоги
согрей меня  срочно
поручни
автобуса домой
совсем
уже стало грустно,
а кто-то под руку
мимо толпой
простое
их искуство
существовать во имя
его
верить и ждать без остатка,
одного
потом не одного..
в моем городе,
городе разбитых сердец
не так уж прекрасно прадва?