Голос твой...

Ветер Холодного Моря
Голос твой-о любви серенада,
взгляд-тепло золотого огня...
Ничего мне на свете не надо,
только грел бы он вечно меня.

Это мука-не видеться днями,
но свидания-слаще,чем мед.
Сердце,словно рысак пред санями
гулкой дробью мчит время вперед.

Кратки встречи,но я,как и прежде
все смотрю на тебя не дыша,
И как парусник в море безбрежном
тает в этих мгновеньях душа.

Сколько минуло лет с первой встречи-
-все меняется-люди и дни,
Только сердце мне нежностью лечит
миг,когда остаемся одни.

И смыкаются сводом минуты
и,прильнув к этим тонким рукам,
как шальной верю я почему-то
этим тающим розовым снам.