angel schlesser

Лэйзи Нэко
Ангел-хранитель, здравствуйте.
четыре буквы латиницей,
на шее повиснешь виселицей,
отправишь на эшафот.
Не надо амнистий, право же!
какие тут индульгенции…
ангел-хранитель, герцами
сердце мое измерь.

и вообще… тебе не кажется?
день сегодня не наш, и тяяянется...

ты не заметил, но я уже… Упс!
где-то на самом дне



И мне вчера показалось вдруг,
что даже дно начинает рушиться

да и какая разница,
ведь ты до сих пор "белоснежный"
мой ангел… четыре буквы latinicey,

наверное это - главное
наверное это
______ \ ;любовь;/ _______ ну-ну...