Вот, где счастье таится...

Натали Аникина
С...
------


Позволь  дотронуться рукой,
В то место, где была твоя рука,
И ощутить тепло, покой,
Ведь чувствам не подвластна времени река.

Позволь из рук твоих мне взять предмет,
Позволь мне посидеть на твоём стуле,
Позволь мне уловить момент,
Пусть будет даже он быстрее пули.

Позволь к щеке твоей коснуться,
К губам я не прошу, ведь это много для меня
И если ты захочешь улыбнуться,
В тот миг пойму, что я живу не зря!
16.06.2010г.